강화도 마니산

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 1회 작성일 2020-11-21 15:21:59 댓글 0

본문

등산 마니산, 함허동천 코스 정상 능선 바위구간 최고│오션뷰│주먹밥│KOREA HIKING

#등산#마니산#싼타TV

싸나!
싼타티비 시청자 여러분 안녕하세요!
대한민국 산이라면 어디든 가는 남자!
싼타입니다!

오늘은 민족의 영산 강화도 마니산!!
함허동천 야영장에서 출발하는 코스를 다녀왔습니다

정상능선의 바위구간이 하이라이트였던 마니산!

그럼 오늘도 같이 가보실까요!?

오늘도 감사합니다!!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: ssanta8787@gmail.com

마니산, 강화도 / 전체 둘러보기 / 전망 좋은 코스는 어디?

2020년 첫 등산 장소는 강화도에 위치한 마니산이네요~

올해 첫 번째 등산, 멋진 풍경을 보고 왔어요~
날씨가 조금 더 좋았으면 하는 아쉬움이 있지만, 뭐~ 나쁘진 않았기에 만족합니다~ㅎㅎ

최대한 일요일 영상을 올리려 노력하는데 ㅠㅠ
이렇게 하루를 넘겨 또 올리고 말았네요,,,
잘 하지도 못하는 편집, 더 잘하고 싶은 욕심에...시간만 잡아먹고 ㅠㅠ
편집학원이라도 다녀야하나...

부족한 영상 시청해주셔서 감사합니다~

등산 마니산, '민족의 영산' 하늘과 땅이 닿는 곳 / 참성단 / 칼국수

#등산#일상#싼타TV

싼타티비 시청자 여러분 안녕하세요! 싼타입니다!

오늘은 민족의 영산 강화도 '마니산'에 올랐습니다

코스가 험하지 않아서 초보자도 1시간 30분이면 정상까지 오를 수 있는 코스입니다!

정상에는 단군이 하늘에 제를 올리던 '참성단'이 있습니다

우리나라의 역사가 깊은 산 입니다!

그러면 한번 같이 올라보실까요! 오늘도 감사합니다!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: dmstjrdl87@gmail.com

... 

#강화도 마니산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,890건 1 페이지
게시물 검색