딸기 스무디

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 63회 작성일 2021-01-15 19:05:01 댓글 0

본문

요거트스무디 5종 레시피 / 플레인, 딸기, 블루베리, 사과, 구름스무디 (5 Ways to Make Yogurt Smoothie)

#카페음료 #요거트스무디 #레시피

음악
Love by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

딸기스무디 / Strawberry Smoothie / 냉동 딸기만 있으면 심플하게 딸기 스무디 완성!

냉동 딸기만 있으면 딸기 스무디는 초 심플!

@재료
- 냉동 딸기 : 300g
- 우유 : 300ml
- 꿀 : 조큼

@ 만드는 방법
1. 우유에 딸기 꿀을 넣고 믹서기로 돌리면 끄읏 ! ! !

@ 주의점
- 냉동 딸기를 한번 해동 하면 딸기에서 물이 많이 나와서 다시 냉동이 불가능해요 완전 한 덩어리가 되어버리기 때문에 절대 주의!

한번에 스텝에 끝나는 초간한 레시피 ㅋㅋㅋㅋ 사실 레시피라 하기도 민망하네요!

레시피의 궁금한점이나 제가 만들었으면 좋을 추천 아이템 있으시면 주저하시 마시고 댓글 달아 주세요~!!

딸기 요거트 스무디 만들기 만드는 법 Strawberry Yogurt Smoothie

안녕하세요!
요즘 날이 많이 따듯해졌네요.

그래서 오늘은 시원한 스무디를 준비했습니다.
얼음을 넣고 만들면 밍밍할거 같아서 냉동딸기를 가지고 만들어 보았습니다.
들어가는 과일은 본인이 원하시는걸로 바꿔서 만들면 됩니다!!!
냉동 체니라 블루베리도 좋을거 같아요~

그럼 영상을 재밌게 보셨따면
구독과 좋아요 부탁드립니다.

좋은 하루 보내시고 다음 영상에서 만나요!!!

재료
냉동딸기 10개, 우유 150ml, 플레인 요거트 1개, 꿀 한스푼

... 

#딸기 스무디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,096건 1 페이지
게시물 검색