북엔드파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 3회 작성일 2020-11-27 18:33:05 댓글 0

본문

*세계최초* 도라에몽! 북엔드 11종 풀세트!! 최초 파는곳?? Doraemon bookend Full set First store

알라딘 중고서점에 도라에몽 신제품 북앤드 11종 풀세트가 들어왔다는 첩보를 입수한 장난감황제! 바로 달려갔어요!! 자, 지금부터 신제품의 놀라운 모습을 다함께 만나러 가볼까요?? ^^

2019년!! 다이소 사장님들이 뽑은 진짜 다이소 레어템 TOP10을 사보았다!

안녕하세요 비썹입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요,구독 부탁드려요 ^.^!
비썹 인스타그램 : https://www.instagram.com/b_ssup/

Miniature in a Book "Turkey's Small Town Scenery with Hot Air Balloon"

동화책 속에서 나올듯한 미니북 미니어처를 만들어 보았어요
기차도 다니고 하늘을 나는 열기구가 떠다니는 터키의 작은 마을에서 상상의 나래를 펼쳐보세요♡♡

#hot-air balloon
#Turkey
#book
#miniature
#DIY

... 

#북엔드파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,565건 1 페이지
게시물 검색